Aguacateros “aplastan” a las Abejas

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- El primer partido de la serie fue para Aguacateros de Michoacán, quienes vencieron con una diferencia de más de 20 puntos a las Abejas de León, Guanajuato, la noche de este jueves en el auditorio de usos múltiples de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo (UMSNH).

La quinteta michoacana dominó desde el primer cuarto del partido, en el que lograron poner las pizarras 31-18 a su favor, siendo Tyron White su mejor hombre a la ofensiva al registrar 11 puntos.

En el segundo cuarto, las Abejas tuvieron poca respuesta ante el ataque de los michoacanos, quienes registraron otras 22 unidades para poner el marcador total 53-34, pero ahora con un Gilberto Clavell que lideró la ofensiva con 12 puntos a su cuenta personal

Después del descanso de medio tiempo; los Aguacateros mantuvieron el dominio del encuentro, contra unas Abejas que intentaron reaccionar con 22 puntos a su favor, pero no les alcanzó en un marcador que terminaría 80-56 en el tercer cuarto.

Aunque durante el último cuarto, el equipo de Guanajuato hizo 24 puntos más, no fueron suficientes para evitar la derrota con un contundente marcador de 102-80 a favor de los Aguacateros de Michoacán, quienes siguen en la pelea por escalar posiciones en la tabla general de cara a los playoffs.

El mejor jugador por parte de los Aguacateros fue Tyrone White con 29 puntos, tres rebotes y cinco asistencias.

Ambos equipos se volverán a ver la cara mañana a las 20:00 horas en el auditorio de la UMSNH.