Aguacateros gana su primera serie completa

El marcador final fue 81-65 a favor de los Aguacateros (Foto: ACG)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Luego de quedarse con la victoria 97-84 en el primer juego de la serie; los Aguacateros de Michoacán salieron la noche de este martes con la idea de nuevamente ganar ante su gente; por lo que terminaron el primer cuarto arriba en el marcador 25-9 sobre visitantes; y comandados por Dominic Mcguire con siete puntos.

La quinteta michoacana mantuvo la amplia ventaja durante el segundo cuarto; y liderados por Stephen Soriano, quien registró 15 puntos; las pizarras terminaron 43-23.

Después del descanso de medio tiempo; las Panteras recortaron distancias al hacer 28 unidades sobre las 15 que hizo Aguacateros; para poner el marcador 58-51 en el tercer periodo.

El cuarto periodo empezó a tambor batiente para los de Aguascalientes y por momentos se pusieron a dos puntos; pero los Aguacateros respondieron a la ofensiva y recuperaron la ventaja por 16 puntos; para terminar con el marcador 81-65 a su favor; para llevarse así la serie completa ante las Panteras.

El mejor hombre por parte de la quinteta michoacana fue Stephen Soriano, quien registró 23 puntos, tres rebotes y cuatro asistencias.

Con este resultado, la marca de Aguacateros es de ocho victorias y 10 derrotas, para sumar 26 puntos.