Barcelona golea y es más líder que nunca

(Foto: Archivo)

España (MiMorelia.com/Redacción).- El Barcelona ha reafirmado este domingo su liderato en La Liga, tras remontar un 2-0 en contra para ganar el encuentro con resultado de 2-4 ante la Real Sociedad en Anoeta.

El conjunto dirigido por Ernesto Valverde comenzó el encuentro de mala manera, pues apenas al minuto 34 ya perdían por 2-0 con goles de William José al 11' y Juanmi Jiménez al 34', pero al minuto 39, Paulinho recortaría distancias para finalizar así el primer tiempo.

Para la parte complementaria, un Luis Suárez inspirado convertiría un doblete, anotando al minuto 50 y al 71 para remontar el marcador, pues el Barcelona fue superior a su rival durante toda la segunda mitad.

Para finalizar la remontada, Lionel Messi convertiría un tiro libre en un verdadero golazo y cerraría así la hazaña culé, quienes se mantienen como únicos líderes de La Liga de España con 51 puntos tras 19 fechas, y ahora mantiene una distancia de 19 puntos con el Real Madrid.