Barcelona no puede con el Celta de Vigo y empata 2-2

Los goles fueron autoría de Lionel Messi y Luis Suárez (Foto: @Argentina)

España (Rasainforma.com/Redacción).- El Barcelona apenas pudo con el Celta de Vigo y terminó empatando 2-2 en la fecha 14 de la Liga española que se disputó en el estadio Camp Nou.

La escuadra local hasta se vio sorprendida por la visita que se puso al frente en el marcador, aunque la respuesta fue inmediata y le dio la vuelta.

Sin embargo, al final del encuentro el Celta ubicado a media tabla sacó el empate

Los goles del cuadro catalán fueron autoría de Lionel Messi en el minuto 22, y el uruguayo Luis Suárez al '62.

Por parte del Celta de Vigo, anotaron Iago Aspas al '22 y Maximiliano Gómez, quien aprovechó una distracción de la zaga anfitriona para hacer el 2-2 definitivo en el minuto 70.

El empate deja al Barcelona con 36 unidades en la cima de la clasificación general todavía tranquilo y al Celta con 18 puntos para mantenerse a mitad de la clasificación.