Con gol de último minuto, Cruz Azul pierde ante Puebla

Cruz Azul ganaba y Puebla le dio la vuelta al marcador y termina ganando 2-1, sumando y alejándose de la porcentual (Foto: @CentralScore)

Puebla (Rasainforma.com).- Cruz Azul volvió a caer en su propia maldición y perdió la ventaja de último minuto en su duelo como visitante ante Puebla en el Estadio Cuauhtémoc.

Las acciones del juego dieron inicio al minuto 4 cuando los cementeros se hicieron de la ventaja en el marcador con un gol de Baca que definió tras un servicio de Mena.

Sin embargo el juego perdió equilibrio al minuto 24 cuando una mala salida "La Máquina" casi termina en gol de Amione que se estrelló en el poste de Corona.

El primer tiempo terminó con un dominio cementero que no permitió el avance poblano por lo que en el descanso las tribunas de los locales comenzaron a ser un dolor de cabeza.

Fue al minuto 57 que Cruz Azul perdió el control con un autogol del Cata Domínguez que empujó el balón en su propia portería.

Ya en los minutos agregados Gabriel Esparza se encargó de darle la vuelta al marcador con un gol que dejó a "La Máquina" otra vez sin puntos y sin esperanzas en la Liga Mx.