Cruz Azul sigue invicto

La Máquina sigue sin conocer la derrota (Foto: Twitter @Chaco_81)

Ciudad de México (MiMorelia.com/Redacción).- Con motivo de disputar la jornada cinco de la Liga MX, Cruz Azul recibió a los Rojinegros del Atlas en lo que terminaría en una victoria para los Celestes con un 2-1, en el Estadio Azul la tarde de este sábado.

El partido comenzó con la posesión del balón por parte del conjunto visitante, aun así Edgar Méndez aprovechó un balón para rematar con la cabeza y abrir el marcador a favor del Cruz Azul. Al 14' Felipe Mora tuvo la oportunidad de poner el 2-0 tras rematar hacia el arco rojinegro.

A los 29 minutos de haber comenzado el juego, Omar Mendoza fue expulsado tras que el silbante le sacara la tarjeta roja. No fue la única de la noche, pues unos minutos antes de terminar la primera mitad Jaine Stiven de Atlas también salió del terreno de juego por el mismo motivo.

Para la segunda mitad, al 67' Matías Alustiza acercaba a los Zorros en el marcador con un gol desde afuera del área. El marcador permaneció con un 2-1 a favor de la escuadra local.

De cinco partidos jugados, la Máquina suma dos triunfos y tres derrotas, con siete goles a favor y cuatro en contra.