Empate en el infierno, Toluca y Cruz Azul dividen unidades [Videos]

Fue en la segunda parte que Cruz Azul empató (Foto: Twitter @LIGABancomerMX)

Toluca, Estado de México (MiMorelia.com/Redacción).- Correspondiente a la jornada 4 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX, este domingo se enfrentaron los Diablos Rojos del Toluca y la Máquina del Cruz Azul. La cancha del Estadio Nemesio Diez albergó el partido que arrancó en punto de las 12:00 horas.

Fue hasta el minuto 35 del partido que el marcador se abrió, cortesía de Pablo Barrientos quien colocó el balón al ángulo y le dio la ventaja al conjunto local.

Para el final del primer tiempo las cosas no cambiaron pese a los intentos de ambos equipos, por lo que continuó el 1-0.

Fue hasta la segunda parte que los celestes lograron el empate, al 65′ Felipe Mora se burló de la defensa de Toluca, para colocar el 1-1.

El marcador final no cambio, ni aunque se agregaron tres minutos de compensación. Por lo que Toluca y Cruz Azul terminaron dividiendo unidades.

Para la fecha 5 a los cementeros les tocará visitar a los rojinegros del Atlas en el Estadio Jalisco, mientras que los Diablos Rojos visitarán a los Rayos del Necaxa en el Estadio Victoria.