Las Águilas caen contra los Rayos; Lobos y Tigres golean

Una jornada donde los dobletes abundaron (Foto: Twitter @ClubAmerica)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com/Redacción).- Los sábados siempre estan llenos de futbol mexicano, el segundo día de partidos por la jornada 14 de la Liga MX arrancó en punto de las 17:00 horas en el Estadio Universitario BUAP en un encuentro entre Lobos y Cruz Azul, donde los locales golearon.

Un doblete de Julián Quiñones (12′, 72′) y un gol de Jonathan Fabbro (36′) le dieron la victoria a los licántropos en su casa, con esto se convirtieron en el tercer equipo que le gana a la Máquina en el presente torneo.

(Foto: Twitter @LobosBuapMX)

En tanto, en el Estadio Corregidora, Querétaro fue anfitrión ante Santos Laguna. Los "Guerreros" le arrebataron los tres puntos a los locales, desde el primer tiempo. Las anotaciones estuvieron a cargo de Camilo Da Silva al 29′ para Gallos, y el que se llevó la noche fue Julio Furch con su doblete (26′, 33′) por parte de los oponentes.

(Foto: Twitter @ClubSantos)

Moviéndonos al Estadio Universitario, Tigres y Toluca se disputaron la victoria a las 19:00 horas del mismo sábado. Los felinos lograron golear a los Diablos con un marcador final 3-0, con goles cortesía de André-Pierre Gignac (8′), y un doblete más en la jornada por parte de Enner Valencia (64′, 81′). La expulsión de Javier Aquino no le afectó a los de la UANL, aunque al parecer la de Ernesto Vega sí le costó a los contrarios.

(Foto: Twitter @TigresOficial)

En el cuarto partido de la tarde, Pachuca y Puebla se midieron en el Estadio Hidalgo, un gol solitario de Víctor Guzmán al 33′ le dio el triunfo a los Tuzos, quienes al momento acumulan 17 unidades.

Finalmente, y sorpresivamente para muchos, las Águilas del América cayeron 0-1 en casa ante el Necaxa. Ni con la motivación de haber ganado en Clásico Nacional ante Chivas los azulcremas lograron evitar el gol de Luis Pérez al 79′. Los Rayos salieron victoriosos del estadio Azteca.

Los partidos del domingo

Este domingo concluye la jornada 14 con dos partidos más: Pumas recibiendo a Rayados al medio día, y Chivas visitando a Veracruz a las 19:15 horas.