Las Águilas vencen a Lobos a domicilio

El partido no fue televisado, y aunque estaba prohibido, aficionados lo transmitieron en vivo (Foto: Twitter @LobosBuapMX)

Puebla, Puebla (MiMorelia.com/Redacción).- Correspondiente a la jornada cinco de la Liga MX, los recién ascendidos Lobos recibieron en el Estadio Universitario BUAP a las Águilas del América. El partido que no fue transmitido culminó con marcador 2-3 a favor de los azulcremas, pese a la reincorporación de Julián Quiñones a la escuadra licántropa.

Tuvieron que pasar 33 minutos de juego para que cayera el primer gol de la tarde, William Da Silva remató al fondo de la portería rival, con ese tanto colocaba el 1-0 a favor de los capitalinos. Un minuto les dieron a los aficionados para reponerse del gol, pues Darwin Quintero anotó el otro que ponía la ventaja 2-0.

Quiñones estaba de regreso después del inconveniente en el que se implicó hace unas semanas, con toda la actitud y demostrando que no le afectó la ausencia logró anotar un gol que acercó al conjunto local 2-1.

La primera mitad culminó aún más intensa al marcarse un penal a favor de Lobos,  Quiñones lo cobró y acertó. Con un 2-2 salieron al descanso.

Para el segundo tiempo, Oribe Peralta remató en la portería de los licántropos, quería el triunfo para los suyos a como fuera lugar y lo consiguió pues el marcador no sufrió más cambios, quedó 2-3 a favor de las Águilas.