LeBron y los Lakers cortaron racha negativa ante Chicago

(Foto: Cortesía)

Por: Toño Sánchez Camacho

CHICAGO, Illinois (Rasadeportes).- Luego de cinco derrotas consecutivas, los Lakers de Los Ángeles volvieron a sonreír en la NBA, tras imponerse este martes 12 de marzo 107-123 a los Toros de Chicago en el United Center.

El Partido:

Después de caer en el primer cuarto 34-16, los angelinos despertaron de la mano de LeBron James con parciales de 39-26 y 43-24 en el segundo y tercer episodio para remontar y despegarse en el marcador.

Finalmente el cuarto periodo fue de trámite con un 25-23 favorable para los de Luke Walton, que de esta forma salió del bachee que parecía no tener fin.

LeBron siempre LeBron:

James dio la cara por los Lakers con doble-doble de 36 puntos y 10 rebotes. Kentavious Caldwell-Pope le siguió con 24 unidades y Kyle Kuzma con 21.

Podio de Chicago:

Del lado de los Bulls, que no ven la hora en que termine otra temporada para el olvido, Robin López fue el mejor con 20 puntos, Otto Porter colaboró con 19 unidades y Kris Dunn con 18.

Corte de Caja:

Los Lakers están en la casilla 11 con 31 victorias y 36 derrotas, mientras que Chicago es antepenúltimo del Este con 19-50.