Messi es banca por primera vez en la temporada con Barcelona

El Barcelona empató en su visita a Espanyol como parte de la fecha 22 de la liga española (Foto: @el10blaugrana)

España (MiMorelia.com/Redacción).- El futbolista argentino Lionel Messi, salió a la banca por primera vez en la temporada para un partido de La Liga de España, en la que el Barcelona enfrentó al Espanyol en el Clásico de Cataluña.

El delantero argentino comenzó en la banca como una decisión técnica de Ernesto Valverde, DT del Barcelona, pues piensan ya en el partido de semifinales de Copa del Rey en contra del Valencia.

El partido fue bastante complicado para los blaugranas, quienes comenzaron perdiendo el partido gracias al gol de Gerard Moreno al minuto 66 de tiempo corrido, ya con Messi en la cancha quien ingresó al 59'.

Hacia la recta final del encuentro, Messi puso una soberbia asistencia para Piqué tras un tiro libre, quien de cabeza puso el 1-1 al minuto 82, y con ese resultado terminaría el partido en el Estadio RCDE.

Barcelona continúa siendo líder de La Liga y todo parece indicar que serán campeones con bastante tiempo de anticipación, pues se encuentran a 12 puntos del Atlético de Madrid que es segundo lugar.