México cae 3-0 ante Brasil

El próximo encuentro del Tri femenil será el sábado ante China (Foto: @MexContigo)

China (Rasainforma.com/Redacción). – La Selección Mexicana de Futbol femenil debutó con el pie izquierdo al caer 3-0 ante Brasil en el arranque del Torneo Cuatro Naciones que se disputa en Chongquin, China.

El Tri femenil comenzó el encuentro con buenos desbordes generados por las jugadoras Stephany Mayor, Kenti Robles y Charlyn Corral pero vieron frenados sus intentos ofensivos por una dura defensa brasileña que tomó el control del esférico en la primera mitad e impidió que México anotara su primer gol.

Ya en la segunda mitad del encuentro, las sudamericanas aprovecharon un descuido para marcar el primer tanto con un contundente gol de Marta Vieria al 54´, seguido de un gol de Bruna Benites cinco minutos después y al 74´con la última anotación de Beatriz Zenaratto que sentenció el juego.

Hacía el minuto 79 y por parte del Tricolor, Stephany Mayor falló un tiro penal que dejó a México sin puntos.

Con este resultado, la Selección Femenil arrancó su participación en el encuentro y se medirá ante el anfitrión China el próximo sábado para buscar el triunfo.

El Torneo Cuatro Naciones, que se disputa del 19 de octubre al 24 en China y participa el organizador, México, Brasil y Corea del Sur, es un campeonato por invitación en el que el ganador es quien sume más puntos.