Monarcas derrota a Zacatepec en la Copa MX

(Foto: Monarcas Morelia)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Con un marcador de 3-1, Monarcas Morelia derrotó a los 'Cañeros' de Zacatepec dentro del duelo correspondiente a la a la Fecha 5 de la Copa Corona MX, disputado en el Estadio Agustín 'Coruco' Díaz.

Apenas al minuto cinco de juego, David Cabrera filtró un gran balón para Cristian Penilla, quien condujo y definió ante la salida del guardameta local.

En una jugada colectiva llegó el segundo gol rojiamarillo, al minuto 21 Jorge Zárate recibió un pase filtrado en el área, se quitó al arquero y disparó con la puerta vacía.

Al minuto 27, Gastón Lezcano marcó su primer tanto como jugador de Monarcas Morelia, tras un buen servicio de Jorge Zárate, impactó con la derecha y amplió la ventaja a 0-3.

Cerca del final, al '89, los Cañeros hicieron el gol de la honra por conducto de Alan Vidal, quien de cabeza remató dentro del área y venció a Sebastián Sosa.

Cabe destacar que con este resultado, Monarcas avanzó a la siguiente ronda y se enfrentará ante León, el líder de grupo, en el Estadio Morelos el martes 28 de febrero a las 21:00 horas.