Monarcas pierde ante Léon en el arranque de la Copa MX

Cerró el encuentro con un marcador de cero goles para la monarquía (Foto: ACG)

Por: Juan Carlos Martínez Samaguey/@MrtinezSmaguey

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com/Redacción).- Monarcas y León se enfrentaron este miércoles por la noche en el arranque de la Copa MX, donde la monarquía perdió cero por uno, el último a favor del club guanajuatense.

En punto de las 21:00 horas dio inicio el encuentro en la cancha del estadio León, al que Morelia llega como último lugar en la tabla en la Liga MX.

En los primero ocho minutos el León rugió con dos disparos a la portería contraria, uno de Carlos Peña y otro de Christian Penilla, para luego de 33 minutos de que el esférico iniciara a rodar en la cancha felina Carlos Guzmán anotará el primer  gol a favor de la escuadra verde.

Los primeros 45 minutos, más uno añadido, terminaron con el marcador en cero para la fueza rojiamarilla.

El segundo tiempo del primer partido de la Copa MX inició con León a la cabeza 1-0 Monarcas, y una amonestación al minuto 51 para Santiago Altamira.

Para Toño Rodríguez del equipo leonés hubo poca actividad al frente de la portería leonesa, aunque en uno de los disparos los del Club León sintieron cerca el empate con un tiro de Luis Gabriel Rey, que al final se fue desviado de la portería en el 57'.

Fue así que León venció a Monarcas por una mínima diferencia en este debut de ambas escuadras en el torneo de Copa MX.