Nicolás Castillo logró su doblete (Foto: Liga MX)

Pumas vence a Atlas y se va arriba de la general [Videos]

Ciudad de México (MiMorelia.com/Redacción).- En el Estadio Olímpico Universitario, este domingo Pumas recibió a los rojinegros del Atlas; correspondiente a la jornada 2 del Clausura 2018. Mismo que ganaron los universitarios con un 3-1, con lo que se colocaron en el primer lugar de la tabla general de la Liga MX.

Los goles llegaron a temprana hora, cortesía de Nicolás Castillo al minuto seis los auriazules ya iban ganando el partido. Para ello Jesús Gallardo por la banda izquierda centró a segundo poste, Castillo apareció y colocó el tanto.

Al 32' Gustavo Alustiza se estrenó como goleador con Pumas, luego de una asistencia del jugador chileno que colocó el primero del juego, fue entonces que el marcador se ponía 2-0. Con tal resultado, ambos equipos salieron al descanso.

Para el segundo tiempo, Nicolás fue por su doblete. Al 64' cobró acertadamente un penal, que el silbante marcó luego de que el jugador sufriera un empujón por la espalda por parte de la zaga atlista. Con ello las cosas se pusieron 3-0.

Los rojinegros sufrían, pero lograron el gol de la dignidad al 75'. Ravel Morrison fue el indicado de enviar el esférico al fondo de la red local, debido al cobro de un tiro libre directo. Aunque dicha acción no sirvió de mucho, pues el partido finalmente lo ganaron los locales con un 3-1.

Pumas lleva seis unidades que lo sitúan en el primer puesto de la tabla general del torneo, mientras que Atlas no ha sumado puntos y por ello está en el penúltimo sitio.

Para la jornada tres los de la UNAM se medirán ante el Club América en el Estadio Universitario, mientras que Atlas buscará sumar de local ante los Diablos Rojos del Toluca.