Raúl Jiménez anota un golazo en la victoria del Benfica

Portugal (MiMorelia.com/Redacción).- El delantero mexicano Raúl Jiménez tuvo participación con su club Benfica de Portugal en la fecha 18 del campeonato visitando al Braga.

El conjunto visitante ganaba con marcador de 0-2 al 64' con goles de Salvio y Jonas, pero el conjunto local del Braga lograría recortar distancias con un gol al 74' por parte de Joao Paulo, mismo minuto en el que Jiménez ingresó al partido.

Cuando el encuentro alcanzaba los últimos minutos, un centro justo a la zona donde el delantero mexicano se encontraba lo posibilitó de anotar un verdadero golazo de volea, mismo que medios locales ya discuten si puede llegar a ser el gol del año en Portugal.

El conjunto de Lisboa marcha en segunda posición de la liga con 43 unidades, cerca del líder Porto que tiene 45 puntos y un partido aún por jugar.