Real Madrid es campeón del Mundial de Clubes 2017

Emiratos Árabes Unidos (MiMorelia.com/Redacción).- El equipo español del Real Madrid refrendó el título de campeón del mundo al vencer por 1-0 al Gremio de Brasil en la final del Mundial de Clubes 2017 celebrado en Abu Dhabi.

El conjunto blanco era el favorito previo a este partido, y así lo demostró durante todo el cotejo, tuvo la posesión de la pelota durante la mayoría del tiempo, así como 20 disparos, siete de ellos a puerta, a diferencia del conjunto brasileño, que solo tuvo un disparo en 90 minutos.

El gol del triunfo fue anotado por Cristiano Ronaldo al minuto 53 tras un disparo de tiro libre que atravesó la barrera y terminó en las redes del portero rival Marcelo Grohe.

Así el Real Madrid refrendó su título mundial, tras haberlo ganado en la edición anterior tras vencer al conjunto japonés del Kashima Antlers, consiguiendo su sexto campeonato del mundo.