Real Madrid gana 3-1 al Barcelona, Cristiano se fue expulsado

Cristiano ingresó al 58, anotó al 80 y fue expulsado al 82 (Foto: @LaLiga)

España (MiMorelia.com/Redacción).- Este domingo se ha jugado el primer partido de la Supercopa de España entre el Barcelona, campeón de copa, y el Real Madrid, campeón de liga, con un resultado a favor de los merengues.

El Clásico Español entre ambos equipos estuvo lleno de polémica, goles, penales y expulsiones. Al minuto 50, tras un centro raso de Marcelo, Piqué se barrió para desviar el balón pero éste ingresó en su propia portería, marcándose así un autogol. El empate llegaría a cargo de Lionel Messi de penal al minuto 76, pero tan sólo 4 minutos después Cristiano Ronaldo haría un golazo desde afuera del área, adelantando a los de la capital española. En la jugada siguiente Cristiano cayó tras una jugada muy apretada, el árbitro creyó que el lusitano fingía así que decidió amonestarlo por segunda vez y echarlo del partido.

Cuando el partido agonizaba y parecía que ya no ocurriría nada más, Marco Asensio sacó un potente disparo fuera del área para vencer a Cillessen y poner el 1-3 definitivo.

Así terminó el primer partido de la Supercopa de España, con una victoria contundente del equipo madrileño. El segundo partido se disputará el próximo miércoles en casa del Real Madrid, sin Cristiano por la expulsión de hoy.