Real Madrid golea como visitante al Valencia

España (MiMorelia.com/Redacción).- El Real Madrid goleó como visitante al Valencia este sábado en partido disputado en el Estadio Mestalla, como parte de la fecha 21 de La Liga española.

Durante el primer tiempo se marcaron dos penaltis a favor del Madrid, mismos que Cristiano Ronaldo se encargó de hacer válidos y rebasar a Hugo Sánchez como el máximo anotador de penales en la historia del Real Madrid (Hugo tenía 71, Cristiano ahora tiene 72 penales convertidos), por lo que la primera mitad terminó con ventaja para el conjunto merengue.

Para la segunda mitad, el Valencia recortaría distancias en el marcador con gol de Santi Mina en un tiro de esquina antes de los 15 minutos del tiempo complementario.

Pero al minuto 84, Marcelo convertiría el 1-3 y sentenciaría las aspiraciones de empate por parte del Valencia, que aunque intentaron seguir atacando, Toni Kross marcaría el 1-4 definitivo, con lo cual el Real Madrid llegó a 38 puntos, dos unidades detrás del Valencia que se mantiene como tercer lugar en la tabla general.