Real Madrid llega a la final del Mundial de Clubes

(Foto: @bwin_es)

Estados Unidos (Rasainforma.com/Redacción).- El Real Madrid sufrió para derrotar al anfitrión del Mundial de Clubes 2017, el Al Jazira por apenas 2-1 y con ello clasificar a la final del torneo que organiza la Federación Internacional de Futbol Asociación (FIFA) en Emiratos Árabes Unidos.

La falta de definición de los merengues les cobró factura este miércoles ante el arco contrario.

Al contrario de los madrileños, los anfitriones sí supieron aprovechar la mínima ventaja y al minuto 41, por conducto del brasileño Romarinho, se adelantaron en el marcador.

Previo a la apertura del marcador, le fueron anulados dos goles al Real Madrid, uno por una falta y el otro por fuera de lugar.

En el segundo tiempo, también le fue anulado un gol a Mbark Boussoufa del Al Jazira y después, al '53, apareció Cristiano Ronaldo con la igualada.

Hacía el final, el delantero galés Gareth Bale definió la victoria con un gol al '81.

De esta forma, el Real Madrid se verá las caras con el Gremio de Porto Allegre para definir al campeón del Mundial de Clubes mientras que el Pachuca y el Al Jazira definirán el tercero y cuarto lugar del torneo.