Se escapa La Liga para el Real Madrid; empata con el Athletic de Bilbao

España (MiMorelia.com/Redacción).- El Real Madrid continúa con una racha negativa en esta temporada tras empatar 0-0 con el Athletic de Bilbao en partido correspondiente a la fecha 14 de La Liga.

El equipo 'merengue' lleva tres empates en sus últimos seis partidos y no ha anotado gol en sus últimos dos, lo que refleja la inoperancia de los atacantes del Madrid, que incluso con cuadro de lujo con Cristiano, Benzema e Isco no pudieron hacerle daño al equipo vasco.

Durante el partido disputado en el Estadio Nuevo San Mamés, fueron los arqueros los que lucieron durante el encuentro. Al minuto 24, Iñaki Williams tuvo la oportunidad de abrir los cartones, pero Keylor Navas rechazó el remate para mantener el 0-0.

El partido no pasó a mayores y solo al minuto 84 Sergio Ramos se fue expulsado por una falta sobre Aduriz, aunque no afectó al Real Madrid que siguió con la presión en busca del gol pero no fueron efectivos.

El conjunto blanco desaprovechó el empate del Barcelona para acortar distancias, por lo que se mantienen en la cuarta posición con 28 puntos, a seis de distancia del líder blaugrana.