En tiempo extra; Santos se impone a Aguacateros

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- En tiempo extra, los Santos de San Luis se quedaron con el segundo partido de la serie al vencer a los Aguacateros de Michoacán la noche de este domingo por marcador de 81-80, en la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

En el auditorio Miguel Barragán; ambos equipos ofrecieron un juego bastante parejo desde el inicio; por lo que el primer cuarto los visitantes se fueron al frente al hacer 18 puntos, sobre los 16 que hizo Santos.

En el segundo cuarto, los de San Luis respondieron y lograron hacer 16 puntos más; sobre los 12 que hicieron la quinteta Michoacana, para poner las pizarras 32-30.

Después del descanso de medio tiempo; nuevamente el equipo de Michoacán tomó la batuta a la ofensiva; para registrar 25 puntos contra los 18 que hicieron los locales; para poner el marcador 50-55.

El último cuarto tuvo tintes dramáticos; pues cuando el partido agonizaba los Santos lograron empatar el juego a 71, para mandar el encuentro a tiempo extra.

En el agregado, los locales se impusieron y de manera muy cerrada; lograron el triunfo por marcador de 81-80.

Por parte de los Aguacateros; el mejor hombre fue Dominic Mcguire con 19 puntos, seis rebotes y ocho asistencias.

Con este resultado, la quinteta Michoacana llega a 29 puntos con una racha de 9 triunfos y 11 derrotas.