El domingo se disputa la final (Fotograma Facebook: TigresOficial)

Monterrey, Nuevo León (MiMorelia.com/Redacción).- Las Chivas de Guadalajara y los Tigres, actuales campeones, se disputaron esta noche los primeros 90 minutos rumbo al triunfo del Clausura MX.

La sede fue el estadio universitario de los Tigres, donde ambas escuadras compitieron para vencer, pero al final resultaron con un marcador de empate de dos goles por dos.

Los rayados de Guadalajara abrieron el marcador con un remata certero de Pulido. Al minuto 42 de este primer tiempo Pulido nuevamente disparó, aunque no repitió la hazaña, pero para completar la jugada Rodolfo Pizarro con un remate puso el partido 0-2 a favor de Chivas.

Y aunque los primeros 45 minutos fueron de los tapatíos, los siguientes tocaron para los regios, a quienes Gignac les acortó las distancias y en el 84' el marcador ya era de 1-2, en desventaja aún para Tigres. Pero sólo tres minutos después conseguirían el empate con el mismo elemento, que puso el puntero 2-2.

El próximo domingo 28 la serie final por el título del fútbol mexicano se disputará en el estadio Chivas.