“A lo Atlas”, los rojinegros vencieron a Veracruz en inicio de la J13

Atlas llegó a 16 puntos para situarse en el décimo escalón de la tabla general (Foto: Twitter)

Por: Toño Sánchez Camacho

Veracruz, México (Rasadeportes.com).- Con gol solitario de Jairo Torres, Atlas hiló su segunda victoria en la Liga MX este viernes cinco de abril, tras derrotar a domicilio 0-1 a los ya descendidos Tiburones Rojos del Veracruz en el inicio de la jornada 13 del Clausura 2019.

Primer Tiempo:

La parte inicial del partido en el "Pirata" Fuente careció de emociones fuertes en los arcos debido a los complicados momentos que viven ambos equipos en el torneo.

Christian Menéndez lo intentó con dos disparos rechazados por la zaga rojinegra dentro del área.

Al 25′ Carlos Salcido se animó con un tiro lejano que se fue por un lado del arco de José Hernández.

Del lado tapatío Jesús Isijara probó con un remate desde fuera del área que se fue sin peligro por un costado de la portería.

Segundo Tiempo:

Al 51′ Sebastián Rodríguez mandó un tiro-centro que se paseó por el área sin encontrar rematador jarocho para su mala fortuna.

Diez minutos más tarde Juan Vigón recibió en el área, jaló del gatillo y Sebastián Jurado tapó con las piernas la pelota.

Al 63′ Jurado dejó la bola muerta en el área chica, Vigón remató y el golero escualo se redimió bloqueando de manera milagrosa.

En los minutos finales Vigón descargó para Jairo Torres, que con un fierrazo a primer poste batió a Jurado para el 0-1 del Atlas.

Corte de Caja:

Atlas llegó a 16 puntos para situarse en el décimo escalón de la tabla general, mientras que Veracruz y su torneo de pesadilla sigue último con cuatro unidades conseguidas en cuatro empates.