A resistencia pura, realizan Duatlón en Morelia

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- El Duatlón de Morelia logró reunir a 182 competidores de diversos estados de la república, en un evento que se realizó por primera vez en la capital michoacana avalado por Federación Mexicana de Triatlón y la Asociación de Triatlón de Jalisco.

En total, en este evento que pone a prueba resistencia física en una carrera atlética y ciclismo, participaron 83 en la categoría Sprint, 77 competidores en categoría Corto, 2 en Relevos y 20 en Infantil.

Los participantes provenían de los estados de, Jalisco, Ciudad de México, Morelos, Coahuila, Chiapas, Guanajuato y Tamaulipas, además de varios municipios de Michoacán.

En esta primera edición, en la categoría Corto Elite la ganadora fue Paola Pacheco Castro con un tiempo de 1:37:41, en la rama Masculino fue Dino Iván Rodríguez al cruzar la meta en 1:16:17.5, en el caso de Relevos mixtos el ganador fue Carlos Aguilar Guadalupe Cortés con un tiempo de 1:32:00.9.