Aguacateros de Michoacán barren con la serie, ganan segundo partido

Los Aguacateros de Michoacán demostraron un buen nivel en el cierre (Foto: cortesía)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- La quinteta de Aguacateros de Michoacán mantiene el paso perfecto, por el momento, en la temporada 2020 al ganar el segundo partido de la serie ante Panteras de Aguascalientes, en lo que fue la jornada 4 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

La noche de este sábado en la duela se tuvo un partido bastante parejo, en el que ambos equipos salieron a pelear por la victoria de manera leal y con sus mejores hombres, por lo que el marcador apenas se inclinó a favor de los Aguacateros por 20-25 en el primer cuarto.

Pero el encuentro fue bastante peleado en todos los aspectos, ya que ambos conjuntos así como generaban muchos puntos bajo el aro, también cometieron muchos errores a la defensiva; por lo que las pizarras quedaron 44-46 en el segundo cuarto,

Al igual que el partido del viernes, para el tercer cuarto el equipo de Aguascalientes salieron a vender cara la derrota y por momentos lograron darle vuelta al marcador adverso, para tomar momentáneamente la ventaja en el marcador por 65-63.

Pero los Aguacateros de Michoacán demostraron un buen nivel en el cierre siendo más eficientes en el último cuarto y en el que se equivocaron menos, lo que les permitió darle la vuelta a la situación para quedarse con la victoria al dejar las pizarras 84-90.

Por: Josimar Lara/SJS