Aguacateros de Michoacán están imparables

Este sábado ambos equipos se volverán a ver las caras (Foto: Aguacateros de Michoacán)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- El equipo de Aguacateros de Michoacán está imparable en la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP), luego de derrotar de nueva cuenta a los Astros de Jalisco en el primer partido correspondiente a lo que es la segunda vuelta de la temporada 2020.

Al comienzo del partido, la quinteta de Astros de Jalisco quería impresionar a su refuerzo de lujo, Gustavo Ayón, quien por cuestiones físicas no pudo debutar en este primer encuentro, pero que desde las gradas veía como los locales se imponían 27-23 a los de Michoacán en el primero cuarto

Pero el gusto le duró poco a los de Jalisco, pues el Guacamole Squad demostró porque atraviesan por un buen momento en la Liga y no solo le dieron vuelta al marcador, sino que tomaron ventaja de nueve unidades, para poner las pizarras electrónicas 38-49 en el segundo cuarto.

En el tercer cuarto, por una cuestión de orgullo el equipo de Astros logró acortar la desventaja y por momentos se acercó a los Aguacateros en el marcador, que terminó 61-66.

Aunque nuevamente para el cierre del partido, los Aguacateros de Michoacán mostraron su poderío ofensivo y defendieron de buena manera, para terminar de eclipsar a los Astros de Jalisco por una diferencia de 74-90, en el último cuarto.

Este sábado ambos equipos se volverán a ver las caras, en lo que parece será el debut de Gustavo Ayón en la LNBP.

Por: Josimar Lara/SJS