Aguacateros de Michoacán tropiezan en Jalisco

Los Aguacateros de Michoacán no tuvieron su mejor noche (Foto: cortesía)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Los Aguacateros de Michoacán no tuvieron su mejor noche y volvieron a tropezar en la temporada 2020, luego de caer en el segundo partido de la serie ante Astros de Jalisco la noche de este viernes por un marcador de

Con el debut del seleccionado mexicano, Gustavo Ayón, los Astros de Jalisco mostraron otra cara desde el primer cuarto y complicaron las cosas a los Aguacateros, lo que se vio reflejado en el marcador que terminó 19-19.

En el segundo cuarto, el partido fue más parejo, incluso ambas quintetas estuvieron muy imprecisas, aunque los de Jalisco apenas tomaron la ventaja por un punto al dejar las pizarras 34-33.

Luego del descanso del medio tiempo, el partido se inclinó a favor de Astros que aprovecharon la deficiencias que mostraron los de Michoacán, tanto a la ofensiva y defensiva, lo que permitió que por momentos los locales tuvieran una diferencia de 12 puntos, pero al final del tercer cuarto los Aguacateros reaccionaron para dejar las cosas 59-53.

En el último cuarto se mantuvo el ritmo del juego, con unos Aguacateros bastante deficiente y unos Astros de Jalisco que se inspiraron para sacar una diferencia de 11 puntos, lo que les permitió llevarse el triunfo por marcador de 87-76.

Por: Josimar Lara/ SJS