Aguacateros pierden su primera serie completa

Santos de San Luis Potosí lograron remontar el marcador (Foto: Cortesía)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Aguacateros de Michoacán no la pasaron nada bien en su visita a la casa de Santos de San Luis Potosí,  ya que volvieron a perder esta noche por 84-75, en el auditorio Miguel Barragán para dejar la serie 2-0 a favor de los locales.

Tras perder ayer por una diferencia de 20 puntos, la quinteta michoacana parecía que se cobraría la derrota, al llevarse la ventaja en el primer cuarto después de poner el marcador 16-31 ante los potosinos.

El conjunto michoacano mantuvo la diferencia de 11 puntos en el segundo cuarto, ante unos Santos que no bajaron los brazos pese a irse al descanso con con la desventaja de 36-47.

Las cosas se complicaron para los Aguacateros de Michoacán a partir del tercer cuarto, cuando solo pudieron mantenerse arriba en el marcador por solo tres unidades de diferencia, ya que los de San Luis Potosí fueron más efectivos y pusieron las pizarras 57-60.

Pero de manera sorpresiva, el equipo de Michoacán cometió varios errores en el último cuarto lo que le permitió al club de Santos de San Luis Potosí remontar el marcador al ser más efectivos bajo el aro y sentenciar el partido 84-75 a su favor, lo que les permitió quedarse con la serie de dos partidos completa.