Alexa Moreno obtiene el bronce en la Korea Cup

Moreno sigue demostrando que es capaz de mantener su competencia (Foto: @CONADE)

Por: Alina Espinoza

Ciudad de México (Rasainforma.com).- La gimnasta mexicana, Alexa Moreno obtuvo la medalla de bronce en la Korea Cup-World Top, en la que fue invitada junto a otras mejores atletas del mundo.

La bajacaliforniana se llevó este premio en el salto de caballo, luego de totalizar con 14.367 puntos.

Una competencia más, una experiencia más. No será fácil lo que viene, pero hay que enfrentarlo, expresó Moreno.

El primer lugar se lo llevó la coreana Yeo Seojeong, con una puntuación de 14.817.

El segundo lugar fue para Oksana Chusovitina, de Uzbekistán, al calificar con 14.550 puntos.

De esta manera, Moreno sigue demostrando que es capaz de mantener su competencia en el Campeonato Mundial y las Copas del Mundo para clasificar a Tokio 2020.