Amargo adiós a Morales; Toluca derrota a Monarcas

Espectacular noche para Luis Triverio, quien es sin duda el Jugador Del Partido luego de marcar un 'Hat-Trick' perfecto (Foto: Twitter/ @LIGABancomerMX)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Un amargo adiós fue el que tuvo Carlos Morales en su partido de despedida, ya que Monarcas Morelia cayó por marcador de 1-3 ante los Diablos Rojos del Toluca, en lo que fue la jornada 1 disputada en el estadio José María Morelos y Pavón la noche de este viernes.

Carlos "El Eterno" Morales puso fin a una trayectoria de 20 años en la Primera División de México (Foto: Captura/Twitter)

En lo que se supone sería una fiesta, el inicio era alentador pues luego del cambio de Carlos Morales al minuto 8, el peruano Ray Sandoval adelantó a La Monarquía en el marcador al minuto 15 al tomar un rebote dentro del área rival y rematar para poner el 1-0.

Los Diablos hicieron la travesura y el gusto duró poco a los michoacanos, luego de que en un cobro de tiro de falta y también de manera fortuita el esférico le quedó a Enrique Triverio quien con un disparo dentro del área chica puso el 1-1 al minuto 18.

El equipo de Toluca no cesó en su ataque y habían hecho otra anotación, pero luego de que la jugada fuera revisada en el video arbitraje el gol fue anulado y Richard Ruiz fue amonestado por una mano en esa acción.

Los michoacanos intentaron reaccionar pero careció de contundencia frente al marco en las pocas oportunidades que crearon.

Esa situación la aprovecharon los Diablos Rojos, pues su delantero Enrique Triverio volvió aparecer tras un doble error defensivo para empujar el balón y poner el 2-1 al minuto 42.

En el segundo tiempo, Monarcas tuvo destellos al frente, incluso estrelló un balón en el poste, pero sus jugadores no estuvieron finos frente al arco rival.

En cambio, el conjunto de Toluca generó varias oportunidades, aunque fue hasta el minuto 74 que, el delantero argentino volvió a aparecer en un tiro de esquina para rematar de cabeza, con lo que hizo el tercer gol en su cuenta personal y el 1-3 en el marcador definitivo.

Con este resultado, los Diablos sumaron sus primeros tres puntos del torneo.