El América sale derrotado del Azteca; cae ante Tigres con un 2-1

América se topó una y otra vez con una defensa de Tigres  (Foto: @ClubAmerica)
América se topó una y otra vez con una defensa de Tigres (Foto: @ClubAmerica)

Ciudad de México (Rasainforma.com).- La noche de este jueves Tigres se impuso en la cancha del Estadio Azteca y se llevó ventaja sobre el América 2-1 en el juego de ida de los Cuartos de Final.

Durante los primeros minutos Las Águilas del América tomaron ventaja al apoderarse de la pelota en los primeros minutos, sin embargo, no concretaron ninguna jugada.

En el minuto 15 André Pierre Gignac cobró la falta a fuera del área de América,pero al hacer una jugada combinada con Dueñas, el balón se escapó por la línea de banda.

Ambos equipos fueron muy cuidadosos con el balón para no caer en un error, ya que el balón pasó la mayor cantidad de tiempo en la media cancha, hasta que en el minuto 39 llegó el primer gol del América. Richard Sánchez quien no tuvo piedad y otorgó el primer gol del equipo en el primer tiempo.

En el segundo tiempo cuando apenas comenzaba Tigres obtuvo el empate en un tiro de esquina de Guido Pizarro, el balón se estrelló primero en el travesaño y se fue directo al fondo. Al minuto 66 Tigres tomó ventaja con un gol más, pero fue cancelado, por lo que al minuto 67 André Pierre Gignac engañó a Guillermo Ochoa y anotó otro gol.

El partido estaba a nada de terminar y el balón pasó cerca de la portería con un remate de cabeza por parte de Bruno Valdez, pero finalmente el balón se terminó abriendo.

Pese al minuto extra, el América no logró empatar a Tigres, Paul Aguilar quedó cerca del  área, la pelota quedó apenas por fuera de la meta de Ortega.

Por: Adoración Araiza/RMR