América vs Monarcas pitado por el árbitro Sandander

A las 18:30 horas el partido de vuelta (Foto: @FMF)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Todo listo para que lleve a cabo el encuentro del partido de vuelta del América contra el Monarcas Morelia que se disputará en el Estadio Azteca en punto de las 18:30 horas.

El equipo de Las Águilas lleva una desventaja por dos goles para la semifinal del torneo de Apertura 2019.

Para este encuentro, la Federación Mexicana de Fútbol confirmó que será Luis Enrique Santander el silbante designado para el juego de vuelta que tendrá lugar en el Coloso de Santa Úrsula.

Andrés Hernández y José Alfredo López apoyarán con las asistentes, más Eduardo Galván Basurto de cuarto juez.

Cabe señalar que Luis Enrique Santander se vio envuelto en polémica, esto durante la victoria de América en casa de Puebla, en la jornada 10 de 2018, en el que no marcó un penal sobre América y minutos después compensó con una pena máxima en una falta inexistente.

Sin embargo, no es la primera vez que el silbante mexicano se vuelve foco de críticas por su desempeño en Liga MX.

También es de recordar que Santander amonestó y expulsó a Pablo Aguilar en dos minutos por supuestas reclamaciones, además del gol polémico en Xolos vs Cruz Azul en duelo correspondiente a la jornada 4 del Apertura 2018.

Por: Redacción/AV