Circulación complicada sobre el Libramiento Sur de Morelia, desde Costco hasta la Salida a Pátzcuaro; tránsito vehicular a vuelta de rueda 

 

Morelos Norte presenta circulación sumamente lenta desde la calle 20 de Noviembre hasta la Av. Madero; de igual manera Morelos Sur, desde la Av. Madero hasta la calle de Allende el tránsito vehicular es lento

 

Calle Aquiles Serdán con circulación aceptable desde la Fuente de Villalongín hasta la calle Pino Suárez, a partir de ahí hasta la calle Nigromante el tránsito vehicular es lento

 

Carga vehicular pesada desde la Fuente de Las Tarascas hasta la Poza Rica, y de igual manera en el sentido contrario desde la calle Plan de Ayala; hay tránsito vehicular lento

Aquí te decimos dónde ver la alfombra roja de “Juego de Tronos”

alfombra-roja-got
Los actores desfilarán por la alfombra roja en el Rockefeller Center (Foto: @GameofThronesLAT)
Por: Alina Espinoza Estados Unidos (Rasainforma.com).- Por última vez en abril, regresará a tu pantalla Game of Thrones, por lo que HBO decidió realizar la alfombra roja y premiere de Nueva York. La programación habilitará una transmisión de video en vivo para seguir minuto al minuto este acontecimiento importante para los fanáticos.
  • México 3:30 horas
  • Colombia 4:30 horas
  • Perú 4:30 horas
  • Venezuela 5:30 horas
  • Chile 6:30 horas
  • Argentina 6:30 horas
  • Los actores desfilarán por la alfombra roja en el Rockefeller Center, y presenciarán la primera proyección mundial del capítulo en el Radio City Music Hall. 
https://www.facebook.com/GameofThronesLAT/posts/2534698056540433 También estarán presente algunos actores de las otras temporadas como Jason Momoa, Sean Bean y Sibel Kekilli. Recuerda que el estreno de esa exitosa serie será el próximo 14 de abril en HBO. ZM