Ascenso MX: Mineros aseguró Liguilla con triunfo sobre Zacatepec

(Foto Cortesía: @AscensoMX)

México (Rasadeportes.com).- Este viernes 29 de marzo, Mineros de Zacatecas aseguró su boleto a la Liguilla del Ascenso MX Clausura 2019, tras derrotar en casa 2-1 al Atlético Zacatepec, en el inicio de la jornada 13 del campeonato.

Los Goles:

Al 18′ los morelenses pegaron primero por conducto de Julián Cardozo, que luego de ingresar al área sacó el bombazo para poner el 0-1 en el marcador.

Ocho minutos más tarde Daniel Cisneros cobró de forma magistral de tiro libre para batir a Víctor Hernández y marcar el 1-1 de los de casa.

Previo al descanso Guillermo Martínez aprovechó la mala salida de Hernández vía pelota parada para rematar de cabeza y concretar el 2-1 de Mineros.

Corte de Caja:

Mineros está ahora en la segunda posición de la tabla general con 21 puntos, a solo dos unidades del líder Atlético San Luis, primero con 23 y un partido menos disputado, mientras que Club Atlético Zacatepec es sexto con 16 puntos.