Así se vivió el Partido por la Paz

Ciudad de México (Rasadeportes.com).- El pasado sábado se llevó a cabo en el Estadio Alfonso Lastras el Partido por la Paz entre los equipos de las Leyendas Mundiales Scholas y la Leyendas del San Luis, con victoria para los visitantes por marcador de 4-5.

Las Leyendas Mundiales abrieron la pizarra con dos goles del colombiano Edwin Congo, su segundo tanto cortesía de la gran asistencia del mexicano Manuel Negrete.

El equipo potosino salió respondón y en un lapso de siete minutos le dio vuelta al resultado. Al 32´ Héctor Jiménez remató de cabeza para el 1-2, dos minutos después Tressor Moreno emparejó los cartones.

Al 39´ Moreno disparó desde fuera del área para que la pelota pegara en el poste y se colara al fondo de las redes para el 3-2.

Antes del descanso la visita igualó de nueva cuenta con un buen gol desde lejos del brasileño Marcos Assunçao.

Recién iniciado el complemento Tressor Moreno aprovechó un error entre la defensa y el portero para firmar su triplete y el 4-3 del San Luis.

La escuadra de la organización Scholas emparejó con un golazo de Víctor Pacheco a pase de Alex Aguinaga dentro del área. Finalmente al 55´ Osmar Donizete definió de zurda, cruzado y por abajo para el 4-5 de la feria de goles.

Entre las figuras que engalanaron el Alfonso Lastras destacó la presencia de Juan Pablo Sorín, Marcos Senna, Jorge "Mágico" González, Reinaldo Navia y Milton Quiroz "Tita".

El dinero recaudado en la taquilla de este juego será donado para los damnificados por el terremoto que sacudió México el pasado 19 de septiembre del 2017.