Atlético de Madrid y Celta de Vigo, a un paso de Cuartos de Final en la Copa del Rey

Celta de Vigo hizo pedazos al Valencia (foto cortesía de lfp.com)

Ciudad de México (MiMorelia.com).- Fueron suficientes los primeros 20 minutos del partido para que el Celta de Vigo hiciera polvo al Valencia, al derrotarlo 4-1 en el mismísimo Estadio de Mestalla.

Atlético de Madrid, sin despeinarse dio cuenta de Las Palmas al derrotarlos por 2-0 en el Estadio Gran Canaria.

Partidos de ida correspondientes a los octavos de final de la Copa del Rey en España donde Deportivo La Coruña empató 2-2 ante el Alavés y donde el Eibar dio un paso gigantesco para los cuartos de final al golear 3-0 al Osasuna.

En Mestalla se confirma el pésimo momento que viven los naranjeros del Valencia, que han quedado virtualmente eliminado en una campaña 2016-2017, donde en La Liga tienen serios problemas para la permanencia.

Goles de Lago Aspas al minuto 3 en penal; Boganda al 14 y Wass al 19 para el parcial de 3-0.

Parejo al '58 en tiro penal acortaba para el 3-1, que sentenció Guiditti con un golazo al '75 para el 4-1 final.

Los colchoneros del Atlético de Madrid, por su parte, despacharon a Las Palmas con goles de Koke al '24 y del francés Griezmann al '50, para el 2-0 final.

Este miércoles continúa la actividad de estos encuentros de ida donde se espera un choque de mexicanos, cuando La Real Sociedad de Carlos Vela reciba al Villarreal de Jonathan dos Santos.

Real Madrid en el Santiago Bernabéu recibirá, sin Cristiano Ronaldo por descanso, al Sevilla y donde Alcorcón enfrentará al Córdoba en el único partido entre equipos de la segunda división que siguen con vida en la Copa del Rey.