Atlético de Madrid golea al Lokomotiv

(Foto Twitter: @EuropaLeague)

Rusia (Rasadeportes.com).- El Atlético de Madrid confirmó su firme candidatura para conquistar la UEFA Europa League, tras golear 1-5 (global 1-8) al Lokomotiv ruso, en actividad de los juegos de vuelta de los 8vos de final.

Al 16´ los Colchoneros abrieron la lata por conducto de Ángel Correa, que tras eludir a su marcador ingresó al área y sacó el disparo cruzado por abajo para el 0-1.

Cuatro minutos más tarde, los rusos emparejaron los cartones con el golazo de Maciej Rybus. Al 20´ el polaco remató desde fuera del área con la zurda para dejar sin chance alguna al portero Axel Werner y poner el 1-1 en el electrónico.

Recién iniciado el complemento, Saúl Ñíguez marcó el 1-2 tras realizar una pared con Filipe Luis dentro del área y definir de derecha esquinado imposible para el portero rival.

Al 65´ Antoine Griezmann fue derribado dentro del área por el golero Anton Kochenkov por lo que el árbitro central decretó la pena máxima, misma que Fernando Torres cambió por buena para el 1-3.

A 20 del final Correa filtró al espacio para que el "Niño" recogiera el caramelo y de derecha con la parte interna concretara su doblete y el 1-4.

Al 85´ Correa completó su gran actuación con otra asistencia de gol, ahora para Griezmann, que con una espléndida definición de zurda clareó a Kochenkov para poner la pelota en el ángulo, 1-5 y el "Aleti" a cuartos.

Mañana viernes 15 de marzo, Atlético de Madrid conocerá a su rival en cuartos de final, cuando se realice formalmente el sorteo de la UEFA Europa League.