Atlético Valladolid golea en su debut como local

El equipo moreliano consiguió su segundo triunfo consecutivo en la Tercera División Profesional (Foto: ACG)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- En lo que fue su partido de debut como local en la Tercera División de Fútbol Profesional,  el equipo Atlético Valladolid consiguió su segundo triunfo en la temporada 2017-2018, al derrotar por marcador de 3-0 a su similar de Libertadores F.C, este domingo en el estadio Venustiano Carranza.

Pocos minutos fueron suficientes para que el Valladolid se fuera al frente en el marcador, pues apenas al minuto siete del primer tiempo, el playera número 16, Orlando Espinoza, aprovechó un rebote en el área rival después de un cobro de tiro de esquina y con un certero disparo venció al portero visitante para poner el 1-0 a favor del Atlético.

Libertadores F.C respondió rápidamente con la intención de igualar las pizarras, a través de un cobro de tiro libre pero el arquero del Atlético Valladolid, Pedro Villagomez, voló para desviar el balón, el cual después se estrelló en el travesaño para impedir el empate.

Las Panteras no se conformaron con la mínima ventaja, por lo que al minuto 27, el playera número 10, Daniel López, hizo una buena anotación, luego de entrar al área y con un recorte dejar tendido al defensa, para posteriormente con un colocado disparo poner el 2-0 a favor del equipo de la ciudad de Morelia.

El equipo rival todavía no asimilaba la segunda anotación, cuando nuevamente Daniel López remató dentro del área de Libertadores F.C y marcar el 3-0 a favor del Atlético Valladolid, y el doblete en su cuenta personal al minuto 28.

Daniel López, número 10, consiguió hacer un doblete en menos de dos minutos (Foto: ACG)

En el segundo tiempo, Libertadores F.C salió con la idea de acortar el marcador en contra, pero el equipo de las Panteras se paró bien defensivamente, e incluso tuvo la oportunidad de hacer más goles a su favor, pero las buenas intervenciones del guardameta contrario lo evitaron.

Con este resultado, Atlético Valladolid llega a seis puntos dentro del Grupo 8 de la Tercera División de Fútbol Profesional.