Atlético Valladolid golea en la jornada 5 de la Tercera División

(Foto: Cortesía)

Por: Josimar Lara/@josimar2188

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Con una goleada de 5-2, el equipo del Atlético Valladolid le arrebató los tres puntos a su similar de Cocodrilos F.C., en partido que se disputó este domingo a medio día en el estadio Venustiano Carranza.

En lo que fue la Jornada 5 de la Tercera División Profesional de Fútbol, los visitantes de Lázaro Cárdenas dieron la sorpresa al minuto 14 y se adelantaron en el marcador cuando cobraron de manera perfecta un tiro libre, lo que significó el 1-0.

Las Panteras reaccionaron y antes de terminar el primer tiempo lograron el empate, a través del delantero Juan Pablo Ruiz quien con un remate logró poner el marcador 1-1 al minuto 35, en el Venustiano Carranza.

Para la parte complementaria, no pasó mucho tiempo para que el Atlético Valladolid le diera la vuelta a las pizarras, pues Jesús Guerrero se encargó de hacer el 2-1 para el equipo moreliano al minuto 60.

Tuvieron que pasar cerca de diez minutos para que el jugador Daniel López se hiciera presente en el marcador con un "Hat-Trick" al anotar al 71', 73' y al 90', para lo que fue una gran actuación sobre el terreno de juego para el camiseta 10 del Atlético Valladolid.

El gol del descuento de los Cocodrilos F.C. llegó al minuto 84, en lo que fue un lapidario 5-2.

Con este resultado, Atlético Valladolid llega a nueve puntos dentro del Grupo 8 de la Tercera División Profesional.