Atlético Valladolid toma ventaja en el juego de ida

(Foto: Cortesía)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- En el primer partido de la cuarta fase de Liguilla de la Tercera División, el club Atlético Valladolid vino de atrás para llevarse una ventaja de 3-2 sobre su similar de Acatlán, la tarde de este jueves en el campo de la Unidad Deportiva del municipio de Pátzcuaro, Michoacán.

En los primeros instantes del encuentro, el defensa del Valladolid. Jasiel Chávez cometió una falta dentro del área sobre el delantero Diego Hernández, lo que el árbitro marcó penal a favor de los visitantes.

Y desde los once pasos, Marco Beltrán cobró de manera perfecta para poner el balón al fondo de las redes y el marcador 0-1 a favor de Acatlán.

Las Panteras reaccionaron al verse abajo en el marcador, por lo que no pasó mucho tiempo para empatar el marcador, después de una serie de triangulaciones; el delantero Daniel López quedó frente al arquero rival, Alan de Alba, y con un disparo raso puso el 1-1 en las pizarras al minuto 21.

Los locales todavía festejaban el empate, cuando el equipo de Acatlán aprovechó una mala salida del portero de Valladolid, André Espinosa, y Diego Hernández nuevamente manda el esférico al fondo del arco, con lo que se ponían al frente en marcador 1-2.

Antes del descanso, el equipo de Atlético Valladolid intentó emparejar nuevamente las pizarras pero un par de postes se lo impidieron.

Al arrancar el segundo tiempo y de manera temprana en un tiro de esquina, con un certero remate de cabeza el delantero de las Panteras, Roberto Carlos Mendoza, consiguió hacer el 2-2 al minuto 50.

El partido agonizaba cuando un desborde por el sector de la izquierda, David Gutiérrez puso un pase para que el delantero de Valladolid, Roberto Mendoza, apareció de nuevo para cruzar su disparo y vencer al guardameta rival, con lo que significaba la remontada de 3-2 a favor de los locales.

En los últimos minutos del juego el cuadro local se lanzó con todo al frente tratando de ampliar su ventaja, pero no lo consiguió.

El juego de vuelta se disputará el próximo domingo 20 de mayo a las 12 horas en Club Juárez Campo de Acatlán, Jalisco.