¡Auf Wiedersehen! México cae ante Alemania 4-1

Va por el tercer lugar (Foto: @miseleccionmx)

Por: Ariana Castellanos

Rusia (Rasainforma.com).- El seleccionado mexicano cayó 4-1 ante Alemania en la semifinal de la Copa Confederaciones, por lo que ahora buscará el tercer lugar ante Portugal.

En este partido los teutones anotaron muy temprano en el partido, por conducto de Leon Goretzka, quien al minuto cinco abrió el marcador y al minuto siete hizo el doblete.

México se veía desconcentrado y tardó un poco en reaccionar, sin embargo lo hizo y tuvo varias llegadas al arco rival que no se concretaron. El descanso llegó con el marcador de 2-0 a favor de los alemanes.

Para el segundo tiempo, Alemania sentenciaba el partido con su tercer tanto al minuto 58, con gol de Timo Werner.

El gol del honor llegó al minuto 88 gracias a Marco Fabián con un disparo potente que va casi al ángulo.

Para terminar el encuentro el cuarto gol de Alemania fue anotado por Younes al minuto 90.

Con este resultado la final de la Copa Confederaciones Rusia 2017 será entre Chile y Alemania.

El Tri no pudo obtener el pase y esa revancha contra Chile después del doloroso 7-0 en los cuartos de final de la Copa América.