Aventaja Chivas en Final de ida de Concachampions

(Foto: @Rpizarrot)

Por: Adoración Araiza

Canadá (Rasainforma.com).- Ante las condiciones climáticas que imperaron en el juego de ida de la Final de la Concachampions, no fue impedimento para que Chivas se impusiera 2-1 al conjunto de la MLS.

En el primer minuto de juego Rodolfo Pizarro apareció dentro del área y fusiló al portero Alex Bono para el 0-1 parcial.

Por lo que la escuadra local igualó el marcador al 19'. Alejandro Mayorga no se animó a cortar un balón por el sector izquierdo, entonces vino el centro que remató Jonathan Osorio para el 1-1 momentáneo.

Chivas pasó por momentos difíciles, pues aguantó mucha metralla del rival, al ser superado por Toronto , Jozy Altidore y Sebastian Giovinco pusieron en predicamentos a los dirigidos por Matías Almeyda, quienes agradecieron el término del primer tiempo ante el asedio del rival.

Pero Alan Pulido apareció en el minuto 71 para cobrar una falta por sector izquierdo. Todos esperaban un centro, pero el balón se anidó en la portería de Bono para el 1-2 definitivo.

El Rebaño llegará al partido de vuelta con la ventaja de que aun perdiendo por 1-0 se proclamará campeón de la Concachampions por los dos goles de visitante.