Barcelona aplasta a Athletic y alza la Copa del Rey

Acumula en su haber 31 trofeos
Messi marcó un doblete (Foto: @FCBarcelona)

España (MiMorelia.com).- El Barcelona obtuvo su trigésimo primera Copa del Rey al vencer a un desguanzado Athletic Bilbao a quien derrotó 4-0.

Los blaugranas entraron al terreno de juego en busca de goles y aunque tuvieron importantes llegadas el gol no cayó y el primer tiempo se fue en ceros.

Para la segunda mitad se mantuvo el mismo ritmo hasta el minuto 59 cuando Antoine Griezmann abrió el marcador tras recibir un balón dentro del área y remata. Un minuto después Frenkie de Jong anota de cabeza el segundo gol.

La estrella Leonel Messi también anotó gol para los culés con un zurdazo por lo que el marcador ya era de 3-0 al 68 y al minuto 72 Messi marcó su doblete para sentenciar el encuentro.

Con este triunfo el Barcelona se convierte en el equipo más ganador de la Copa del Rey con 31 trofeos.