Barcelona golea al Real Madrid en su casa

España (MiMorelia.com/Redacción).- Este sábado se llevó a cabo El Clásico de España entre el Real Madrid y el Barcelona, encuentro correspondiente a la fecha 17 de La Liga, donde el equipo Catalán llegó como único líder la competición.

Durante la primera parte del partido todo transcurrió con tranquilidad, con pocas ocasiones para ambos equipos. Un gol anulado a Cristiano Ronaldo apenas comenzando el encuentro fue de lo más destacado en la primera mitad.

Para el segundo tiempo, el uruguayo Luis Suárez abrió el marcador con disparo al centro del arco de Keylor Navas, con asistencia de Sergi Roberto. Al minuto 62, Daniel Carvajal se fue expulsado del encuentro por una mano dentro del área, por lo que el penal cobrado por Lionel Messi se convirtió en el 0-2 del partido.

Sin respuesta alguna por parte del actual campeón del mundo, el Madrid no supo reponerse de las anotaciones del conjunto blaugrana, y ya finalizando el encuentro Aleix Vidal anotó el 0-3 definitivo para asegurar los tres puntos y alejarse a 14 puntos del Real Madrid, situación que luce bastante complicada para el equipo blanco.

Lionel Messi continúa como máximo anotador en la historia de El Clásico con 25 anotaciones, así como 15 goles en la actual temporada siendo el "pichichi" de La Liga.