Barcelona goleó a domicilio al Betis de Guardado

España (MiMorelia.com/Redacción).- El Barcelona continúa intratable en La Liga de España tras golear 5-0 a un Real Betis que no pudo soportar la presión culé durante la segunda mitad del encuentro, además de enfrentarse a un Lionel Messi en su mejor momento.

El encuentro disputado en el estadio Benito Villamarín de Sevilla solo tuvo un equipo en la cancha, aunque en el primer tiempo no hubo muchas emociones, fue para la parte complementaria cuando el Barcelona mostraría su poderío ofensivo.

El primer gol cayó cortesía de Ivan Rakitic al minuto 59, consecutivamente Messi y Luis Suárez anotarían un doblete cada uno, goleando al conjunto donde milita el mexicano Andrés Guardado, quien no pudo detener en ningún momento al astro argentino del Barcelona.

Con este resultado, el conjunto culé llegó a 54 puntos y se mantiene en la cima de la clasificación de España, mientras que el Betis se quedó en la posición 11 con 27 unidades.