Boston apaleó en casa a Charlotte (Resumen de la NBA)

(Foto: Twitter)

BOSTON, Massachusetts (Rasadeportes.com).- Sin Kyrie Irving pero con un gran Jaylen Brown, los Celtics de Boston derrotaron este miércoles 30 de enero por pizarra de 126-94 a los Hornets de Charlotte, en actividad de mitad de semana en la NBA.

El Partido:

La primera mita del partido en TD Garden fue pareja con saldo favorable para los de casa con parcial de 63-59.

El tercer y cuarto periodo se pintaron de verde con un 35-16 y un 28-19 para quedarse de manera humillante con la victoria.

Brown, con las luces encendidas:

Jaylen Brown fue el mejor de Boston con doble-doble de 24 puntos y 10 rebotes en 30 minutos dentro de la duela. Jayson Tatum colaboró con 20 unidades y Terry Rozier con doble-doble de 17 tantos y 10 asistencias.

Podio de Charlotte:

Por los Hornets Kemba Walker destacó con 21 puntos, Malik Monk le siguió con 16 y Nicolás Batum con 13, respectivamente.

Corte de Caja:

Boston está ahora en la quinta casilla de la Conferencia del Oeste con marca de 32 victorias y 19 derrotas, por su parte Charlotte es octavo en este sector con 24-26.