Cae Monarcas en su segundo juego de preparación

“Tenemos claro que no podemos conformarnos con solo calificar a la Liguilla" (Foto: @FuerzaMonarca)

Por: Josimar Lara/@Josimar2188

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- El equipo de Monarcas Morelia perdió 2-1 ante el equipo de Leones Negros de la UdeG, en lo que fue su segundo encuentro amistoso y que se disputó en la cancha anexa del estadio José María Morelos y Pavón.

En el encuentro de pretemporada que se disputó a cuatro tiempos de 30 minutos, Monarquía tuvo un par de aproximaciones a la puerta del visitante en el primera parte del encuentro, pero fueron los melenudos los que se encargaron de abrir el marcador al 31', después de Ismael Valadez ganó el salto a la defensa michoacana y con certero remate de cabeza puso el 1-0 a favor e Leones Negros de la UdeG.

Para el segundo tiempo, el equipo michoacano intentó empatar el marcador, pero el club que juega en el Ascenso MX fue más certero frente al marco, y al minuto 43 Marco López disparó desde el borde del área y el balón fue desviado por un defensor michoacano y el balón se fue al fondo de las redes para el 2-0, momentáneo.

Con la ventaja en el marcador, los Leones Negros apostaron por el contragolpe y el club michoacano adelantó líneas para intentar acortar el marcador, lo que rindió frutos hasta el minuto 114 del cuarto tiempo, después de una serie de rebotes, la nueva contratación de Monarcas, Irven Ávila, empujó el esférico a las redes para poner cifras definitivas de 1-2 a favor de la visita.