Cae el primer Oro para Michoacán en la Paralimpiada 2017

La medallista es oriunda de Morelia (Foto: Cortesía)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Karla Centeno le dio la primera Medalla Oro a la delegación de Michoacán en la Paralimpiada 2017, que se disputa en Colima, al ganar en el Tenis de Mesa.

En su primer juego en la competencia Nacional, Karla Centeno enfrentó a la representante de Aguascalientes, Paula Vizcarra, en la categoría de 13-16 años, a quien venció en tres sets, 11-0, 11-0 y 11-3, respectivamente

Para el siguiente juego dentro del Tenis de Mesa, la michoacana se impuso a Karla Grijalva, de Sonora, al imponerse en tres sets.

En lo que fue la disputa por la Medalla de Oro, nuevamente Karla Centeno dominó el encuentro ante Melissa Crovella de Hidalgo, al vencerla 5-11, 11-2 11-5 y 11-7, y colgarse así el oro.

La nacida en Morelia, Michoacán, dijo estar contenta luego de participar por primera vez en la Paralimpiada y conseguir una Medalla para el estado.

"Se siente bonito ganar; la presea se la dedico a mis amigos y a mi mamá", expresó al finalizar el encuentro.