Cae segunda medalla para Michoacán en atletismo

El moreliano logró parar el reloj en 11.58 segundos, sólo por detrás de Daniel Gutiérrez, de Baja California, que registró 11.27 segundos, y de Diego Aguilar, de Nuevo León, con 11.35 segundos (Foto: Cortesía)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- La selección michoacana de atletismo consiguió darle otra medalla de bronce a Michoacán en la Olimpiada Nacional 2018, después de que Jorge Cortés terminó en tercer lugar en la prueba de 100 metros lisos, que se desarrolló este domingo en Querétaro.

El atleta originario de Morelia, Michoacán, logró parar el reloj en 11.58 segundos, sólo por detrás de Daniel Gutiérrez, de Baja California, que registró un tiempo de 11.27 segundos, y de Diego Aguilar, de Nuevo León, que detuvo el cronómetro en 11.35.

(Foto: Cortesía)

Después de conseguir su primera medalla en la justa deportiva, Jorge Cortés declaró sentirse satisfecho con el resultado en esta competencia, y ahora se enfoca en subirse al pódium en su segunda prueba, de 200 metros, en estos días.

"Es mi primera medalla de olimpiada, aunque sea de bronce, se siente bien; pero vamos por la de oro en los 200 metros; me siento muy bien, esa es mi prueba fuerte y ahí siempre vengo ranqueado primero, entonces esperemos quedarnos así", comentó.

El deportista le dedicó su medalla a toda su familia, a su entrenador, así como a sus compañeros y amigos.